09:32 

Размышлизмы.

Belf
Почему ты так все драмматизируешь? Потому, что я нервная маленькая комнатная собачка. ГАВ!!!
В голове зреют мысли, довольно амбициозного для меня характера. В плане рисунка.
В частности рисования брони. Как-то получалось, что рисовал персонажей в броне из игр. А вот захотелось придумать свое. Дизайнер и придумщик из меня никакужий. Так что даже не знаю выгорит из этого что-нибудь или нет. А если и удастся что-нить стоящее придумать, то как это изобразить - абсолютно без понятия.
Пара идей уже есть. Но они все очень мелочные и относятся к некоторым мелким предметам в виде идеи и желания.
А как все это рисовать - без понятия :( Ни цветовой составляющей нет, ни мысли кожа или металл или кольчуга. Вообще никак.
В общем, буду по тихой мозговать и может что-нибудь да получится.
По крайней мере хочется надеяться что получится.
Не поймешь до тех пор, пока не попробуешь. Попытка не пытка. Лучше попробовать и пожалеть, чем не проовать и жалеть что не попробовал, теша свое самолюбие.

@темы: Рисунки

URL
Комментарии
2010-05-30 в 15:13 

А что ты надумал рисовать?

2010-05-30 в 15:38 

Belf
Почему ты так все драмматизируешь? Потому, что я нервная маленькая комнатная собачка. ГАВ!!!
Jennyfer.mj
Ты не поверишь... Рисунок :)))))))
Да это пока только идея. Говорить-то и нечего. Просто идея есть. если в наброску получится и меня это устроит, то покажу тут, а если нет, то проще будет отказаться, нежели рассказать что и как и при неудаче тяжелее будет.
Прост знаю что рисовать что-то уже виденное на много проще, чем сидеть и придумывать свое.
Это ж надо сидеть и втуплять как оно должно быть, чтоб органично все смотрелось. Всякие сочленения, завитки и узлоры, коие я очень люблю, проблематично фантазировать. плюс зветовое рещение отдельных частей брони. Никогда такого не делал и пока еще не знаю смогу ли. Для начала надо себя просто заставить сделать шаг и попытаться. а уж получится или нет - уже время покажет.

П.С. У меня вообще все сложно в этом плане.Скажем так. Когда рисую что-нить, то устанавливаю себе планку как оно должно быть. Если в процессе эта планка не достигается (коряво; низкий уровень, ниже того, который сам себе поставил достичь; несмотрибельно;) даже после многочисленных правок и работ над ошибками, то такой рисунок просто либо удаляется и забрасывается, или откладывается в место ожидания повышения скиллов в рисовании.
А тут еще все осложняется те, что надо что-то самому придумывать.
Время покажет.

URL
   

Wanted Dead Or Alive

главная