Belf
Почему ты так все драмматизируешь? Потому, что я нервная маленькая комнатная собачка. ГАВ!!!
Что-то там парламент японии намутил. Нифига не понял. что-то про запрет на аниме, мангу и видеоигры, препятствующие здоровому взрослению японского юношества. Войдет в силу в июле 2011.
Короче скопипастю сюды всю новость, мож кто поймет и объяснит мне в чем он заключается:


Передадим слово мангаке (специализация - яой) Шоко Такаку:
Вчера мне прямо сказали, что из-за новейших инициатив наших дорогих депутатов я больше не могу наряжать в школьную форму своих героев. А лучше всего, если я вовсе прекращу рисовать школьную форму.
Услышать подобное было настоящим шоком. Когда я обрела дар речи, то сразу переспросила: Правда? Правда? Неужели оно действительно так далеко зашло?

Не, яой-то как раз и надо запретить. СОВСЕМ И НАВСЕГДА запретить. ну его нафих, Бугага)

А вот случай куда серьезней - мангака Канако Мейджи рискует остаться без крыши над головой благодаря буйству токийских законников:
Да что вообще происходит?! Одна из моих манг должна была переиздаваться в апреле, но теперь все не так однозначно - могут и отменить. Конечно, в моих работах полно школьников и секса, но все же...
Также с очень высокой долей вероятности можно ожидать смерть ночных показов аниме, во время которых японский зритель прямо сейчас имеет счастье смотреть такие вещи, как Ore no Imouto и Panty & Stocking, а также кучу жуткой эччи-туфты, чьей смерти или перерождению в виде полноценного хентая мы только порадуемся.
Отрадно, что товарищи анимеделы намерены сопротивляться до последнего. Пусть даже для этого придется в буквальном смысле ничего не делать. Например Tokyo Anime Fair 2011 они уже забраковали:
Какой смысл проводить выставку, когда львиная доля звезд и студий намерена бойкотировать мероприятие?
Пессимисты уже сравнивают нынешний беспредел с событиями 1925 года, когда общественная мораль гнулась под дуболомные нравы военной верхушки. Мы все знаем, чем это окончилось.
Даже не представляем, чем занимаются оптимисты (наверное все же учатся рисовать аниме про разноцветных зверей), но вот реалисты заняты вполне определенным делом - справляют пир во время чумы. Никак иначе назвать последний эпизод Motto To Love-Ru у нас язык не повернется.
Ничего, осталось недолго. Совсем скоро раздетая японская школьница станет таким же мифическим персонажем, как Пророк Мухаммед в последнем сезоне Южного Парка.

А как же мой любимый стеб по принципу мальчик случайно увидел пантсу девочки и огреб после этого по полной((((((((

@темы: Anime, Из сети