11:52 

Поезка на природу за нумером первым в этом году.

Belf
Почему ты так все драмматизируешь? Потому, что я нервная маленькая комнатная собачка. ГАВ!!!
Итак.
Съездил единственный раз за лето на природу. Вернулся уставшим (обычно все наоборот). Все болит, особенно спина.
В принципе все было хорошо, несмотря на то, что замерз в холодной воде и к утру уже немного продрог (дождик шел, ага).
Началось все довольно плохо: рано утром вставать не хотелось. Кое как уломал себя подняться. Добрел до диминого дома. там уже поджидал Мишанчик. Опоздпл на минут 15 от намеченного времени встречи. Дима же появился только минут через десять. Мы по этому поводу с мишанчиком вдоволь посмеялись, так как еще вечером обсуждали во сколько нам встречаться и дима настоял именно на это время, а утром, когда вышел, заявил чего это мы так рано приперлись? А-ха-ха. В принципе до причала добрались быстро, весело и без проблем. Пока покупали билеты до нас добралась и Настёна.
Паром переношу очень плохо, но в этот раз как-то быстро добрались, даже не заметил времени. Все плавание Настя проспала у мя на коленях (с ночного дежурства однако). Когда уснула - локоть у нее съехал и упирался неудобно в мое самое дорогое место... Будить не стал, жалко человека. В итоге половину плавания провел в состоянии стояка...
Потом был переход до места стоянки, ставили лагерь и перекусывали. Времени было не так уж и много на все, посему сразу приступили к программе отдыха в стахановские темпы. было много смеха, веселья шуток.
Оазалось что Настя тоже взяла свою зеркальную Сони, а Дима с мишанчиком рыболовные пренадлежности.
Пол дня они там их собирали, изучали и пытались поймать пеленгаса. Фиг вам. Было много водорослей (на камни они на отрез отказались отходить от лагеря, так что ни одной рыбюки не поймали (но пару раз уже почти что у берега рыбина срывалась с крючка из-за того, что леска запутывалась в водорослях, которые сами по себе очень много весят). В общем остались мы без рыбки.
А мы с Настёной просто фоткали. не много, но и не мало. Естественно пожамкали чужие фотоаппараты, снимали и своими и обменивались на пробу.
Мишанчик оказался подъемным на ересь, так что не отказывался быть моделью для щелкания. Дима же вечно не лубит и не умеет фоткаться. он каак-то воспринимает фото - как видеосъемку и постоянно движется, изображая действие ( а я еще не опытный, не могу быстро переключаться с одних настроек камеры на другие. Как итог - куча занятных кадров, но в той части где Дима - шевеленка. А пересниматься он на отрез отказывался :( Одно фото получилось очень суперским по подловленному моменту, но Дима там как всегда в движении((( ПА лицо там такое супкрское и смешное, но повторить это было невозможно из-за его вечного движения и тот момент уже был упущен...
Мишанчик же наоборот с разостью и позировал и молчал когда неожиданно к нему подходил два фотовапмира и щелкали. Подняли его на ересь обнажиться и с ножичком попозировать. было занятно.
Настёна тоже оказалась неплохой моделью и очень даже фоткалась. Получилось ихрядное количество номальных и средних фотографий (плохих было много и хороших - самую малость) Но главное не композиция и светотень (которой и небыло, свет был рассеян из-за вечных тучек), а сами запечатленные моменты удовольствия и радость от процесса.
Под конец уже чтоб получить интересный ракурс пришлось лезть в воду по пояс и глубже. Из-за этого через какое-то время пребывания в воде жутко промерз так, что фотоаппарат уже неподвижно держать не мог - руки тряслись. даи волны создавали большое движение моего тела (я ж легкий сам по себе) посему вконце уже пошел сильтный смаз и мы решили закончить.
Жалко что не успел все задуски отфотографировать, времени не хватило и замерзли все. ну эт ничего, не в последний же раз ездили. Может в сентябре получится разок на 1-2 дня сгонять.
В обзем сильно-сильно-очень сильно уставший, но довольный.

@темы: Дружеское

URL
   

Wanted Dead Or Alive

главная