Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

Телевизимонное, точнее киноманское...

Belf
Почему ты так все драмматизируешь? Потому, что я нервная маленькая комнатная собачка. ГАВ!!!
Ну вот... Приобрел новый телик.
И как я так умудряюсь? Теперь еще туже придется завязать ремешок (не, на еде не экономим, нах, и так стройняшка, но вот от излишеств придется почти что отказаться).
А телик действительно хорош... Большая диагональ в ажно цельных 46 дюймиков, куча улучшайзеров в виде уплавнялок до 60 кадров в секунду, всяких там улучшений кромок, цветопередачи, подавители шумов и много фигнюшек, повышающих качество картинки *глазки загорелись*...
В довершение к этому поддержка 3D. Ага, последние несколько вечеров только и делал что смотрел Аватара, Рапунцель, Вольта, Шрека 4 и что-то там в трехмерности на дисках блюреевских и образах этих самых дисков через тотал медиа театр. Благо сонька поддерживает формат 3Д блюрея, так что разоряться на покупку блю рей 3Д плеера не надо)))Эффект как в кинотеатре, только не над в него переть - все тут прям дома в любое удобное для меня время))))))))))
П.С. Оч понравилась функция динамического уплавления в виде повышения ФПС. можно любой фильм так смотреть и выглядиьть очень даже суперски).
В общем, моя киноманская сущность довольна и мурлыкает.
П.П.С. Встал вопрос куда девать предыдущую плазму 32 дюйма. Думаю продать кому-нить за десять с копейками тыщенок. Над только найти этого кого-нибудь)

@темы: Фильмы, Радостное, Жизненное

URL
Комментарии
2011-09-01 в 17:54 

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
я тебя разочарую. за 10+ килорублей можно купить новый 32" телек.
что мы и сделали, когда не попали на гарепотера.

   

Wanted Dead Or Alive

главная