14:33 

Belf
Почему ты так все драмматизируешь? Потому, что я нервная маленькая комнатная собачка. ГАВ!!!
Все. Я окончательно уверовал что это не приставки тормозят развитие игровой индустрии из-за малых мощьностей, а наоборот персональные компьютеры тянут на дно всю индстрию и им молиться на консоли надо.

URL
Комментарии
2013-02-22 в 15:14 

Jensen
Yesterday is here.
Это почему? :)

2013-02-27 в 17:25 

Belf
Почему ты так все драмматизируешь? Потому, что я нервная маленькая комнатная собачка. ГАВ!!!
Jensen, Да потому что криворукие и (90%) ленивые. Обладают мощьностями такими огромными, а ничего достойного родить не могут. Другое дело консоли. Команда делает эксклюзив, и делает довольно приличную картинку всего-то на 256 мегах видеопамяти и 512 мегах ореративы. При чем делают действительно хорошую игру, в которую интересно играть.
А все потому, что ресурсы в консолях ограничены и приходится крутиться-вертеться, мол, как бы извернуться чтоб игрока заставить играть. А на компах куча ресурсов, трудиться не надо и так прокатит все. При чем сделают на столько отвратительную оптимизацию абы кака, что игруха тормозит по страшному на средних компах.
Мы тут со знакомым прикалывались: когда кто-то говорит что консолям пора умирать и они тормозят прогресс мы отвечаем: все с точностью до наоборот. ленивые ПК разрабы его тормозят. Мол, вот возьмем эксклюзивы для приставок. Сколько там хотов? дофига. Люди старались, придумывали механику, делали игру, оптимизировали чтом ничео не тормозило, придумывали чем можно завлечь покупателя, если поражать не графикой. И получаетс\я интерестая игра.
А вот теперь главный вопрос: назовите мне Пк эксклюзив, который был бы хитом (тоесть в него народ повально играл (не берем во внимание специфические жанры, котрые на консолях не делают почти что в виду особенностей управления, стратегии например). И Чтоб упростить задачу делаем поблажу: назови не за последний год, а даем фору: за проследние десять лет. И что слышим в ответ? Тишина. Нт НИ ОДНОГО эксклюзива дял ПК, в который все бы играли, который ждали с нетерпением. Да вообще эксклюзивов на персоналку мало, и все они не то что ниже среднего, а вообще отстойные поделушки. А все от лени большого количества ресурсов и нежелании придумывать интересные идеи.
Это моя позиция и я в ней окончательно укрепился.

П.С. Хитмана, про которого спрашивал, так и не появилось пока что :(

URL
     

Wanted Dead Or Alive

главная