18:37 

Belf
Почему ты так все драмматизируешь? Потому, что я нервная маленькая комнатная собачка. ГАВ!!!
«На-пра-сной же-сто-кос-тью сек-суаль-ный го-лод не уто-лить» старательно выводила Настя аккуратными буквами. Пилочкой для ногтей на животе маньяка. А сама думала о превратностях жизни. Что это такое «превратности» она не знала, но размышлять об этом было приятно. Только маньяк своими воплями мешал. Поэтому она заткнула ему пасть круглым камешком. И откуда они тут взялись, перестала она думать о «превратностях» и подкурила. Маньяк и круглый камешек в лесу. В нашем лесу отродясь такого не было. Одни белки, и те облезлые. Видать «деградация» наступила. Она тщательно покатала слово в своей ярко рыжей головке и не придумала ничего лучше как потушить сигаретку в пупке маньяка. Тот уже не орал, а просто хлопал глазами.
- И откуда ты такой взялся? – произнесла она и закончила «тату».
Уже совсем стемнело и родной лес уже не радовал.
Посмотреть что-ли что там у него, стянула Настя камуфляжные штаны с маньяка. Под штанами оказались очень легкомысленные и совсем женские трусики. Интересный мужчина, отвлеклась Настя от раздумий о «деградации» и вспомнила слово «доминирующий». Слово было завораживающее и непонятное.
Во какой у меня богатый словарный запас, решительно вскочила она, и с этим надо что-то делать. С чего начать, с маньяка или с «запаса» она не придумала и стянула трусики с маньяка. Тот вопросительно распахнул глаза.
- Хорошие трусики, говорю – произнесла Настя – Постираю, а там видно будет. Чё уставился? – посмотрела она на то что было под трусиками и решила «это» отрезать. На память. И замариновать с чесночком.
- А ты полежи тут до утра. Кровью поистекай и подумай – резанула она по живому швейцарским ножиком – Деньги есть?
Маньяк закатил глаза и задёргал ногами. Настя пошарила по его карманам.
- Вот. Есть немного. Мне как раз Интернет пополнить хватит. И нечего мне тут ногами сучить, ишь тоже мне маньяк нашёлся. И что за мужики пошли? Порядочной девушке в глухом лесу уже и коксу не нюхнуть. Ладно, отдыхай до утра.
Маньяк задёргался.
- Да не переживай ты так – улыбнулась Настя – Если до утра подохнешь, то считай тебе повезло. А если нет, то извини. С утра будем опять новые слова вспоминать. У меня их ещё знаешь сколько?
Маньяк затих. Настя опустила отрезанное «это» в кулёчек.
- Что за мужики пошли – повторилась она – Даже девушку отманьячить не могут. Куда катится мир?
Дома оказалось что нет уксуса и чеснока.
- Ну и хрен с ним – Настя швырнула «это» в окно – Не буду запасы на зиму делать. Что я себе другого маньяка не найду? Их вон сколько. Полный Интернет – и облизнув пересохшие губки зашла на «Одноклассники».

П.С.
- привет
-привет
- мы знакомы?
- адавай прихади как стимнеет падружимся
- куда
- в лес канечна и уксус с чиснаком ни забудь )))
- ???
- не пажалееш…
© Игорь Леко.

@темы: Веселое

URL
Комментарии
2013-06-12 в 15:44 

Ласковая птица Феникс
Я обожаю слушать ложь, смотря в глаза. Особенно, когда знаю правду... (с)
Belf, фееричное чтиво))) сами ваяли?

2013-07-05 в 14:21 

Belf
Почему ты так все драмматизируешь? Потому, что я нервная маленькая комнатная собачка. ГАВ!!!
Ласковая птица Феникс, Не, случайно нарыто в просторах инета.

URL
2013-07-08 в 21:40 

Ласковая птица Феникс
Я обожаю слушать ложь, смотря в глаза. Особенно, когда знаю правду... (с)
Belf, классное чтиво))) А Настенька, такая Настенька))) Не знаю почему, но мне почему-то вспомнилась сказка "Морозко". Странная ассоциация, сама удивляюсь)))

     

Wanted Dead Or Alive

главная